В аэропорту Сочи встретили футболистов сборной Бельгии

Хлеб-да-соль, звуки гармони, народные песни и красная дорожка прямо на взлетно-посадочной полосе. Болельщики простили обидное поражение Кот-Дивуару в товарищеском матче в Краснодаре, и Сочи принял российскую сборную как самых дорогих гостей. Дань традиции отдал наставник команды, а вот сами спортсмены, судя по всему, оказались не голодны. Футболисты просто отворачивались от каравая. А вот кто оценил встречу, так это болельщики бельгийской сборной. Каждый гость отведал хлеб-соль, а под русские-народные песни даже пустились в пляс. Фанаты раззадорились настолько, что сами захотели ничьей в грядущей товарищеской встрече.

Это дружеская встреча, а команда России — наши друзья, и их болельщики тоже друзья. Мы ждем хороших игра между ними на Чемпионате Мира в следующем году. А в товарищеском матче, мы даже не против таких результатов, как 2-2 или 3-3.
ЛЮК ВАН РИЛАЙЕР, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ КОМАНДЫ БЕЛЬГИИ ПО ФУТБОЛУ

В общей сложности, официально и организованно, поддержать сборную Бельгии прилетели 35 фанатов. Так что большинство болельщиков на стадионе «Фишт» будут россияне, ожидается аншлаг — все билеты проданы.

Вся инфраструктура стадиона «Фишт» в полной готовности. Поэтому остается только надеяться, чтобы наша команда показала отличную игру и подарила радость 40 тысячам болельщиков, которые будут впервые на стадионе «Фишт», уже как на футбольной арене, смотреть за этим матчем.
АНАТОЛИЙ РЫКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г. СОЧИ

Игра Россия-Бельгия 28 марта станет своеобразным открытием реконструированного стадиона «Фишт», начало встречи — в 19 часов.

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *