«ЧНК-СОЧИ» — ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ГОРОДА 2018!

Кубок города Сочи по футболу 2018. Финал.«Адлер» — «ЧНК-Сочи» — 0:2
Голы: 9′ — Роганян, 68′ — Роганян
Судейская бригада: Привалов Эмир, Тазов Максим, Набиев Тимур

3 ноября в Адлерском районе города Сочи, на стадионе «Медик» состоялся финал Кубка города Сочи по футболу 2018. За трофей боролись «Адлер» и «ЧНК-Сочи».
Быстрый гол удалось забить Давиду Роганяну. «ЧНК-Сочи» провел атаку правым флангом. С подачей в штрафную площадь защитники «Адлера» справились, но, как оказалось спустя мгновение, не до конца. От головы защитника мяч опустился на угол вратарской, где нападающий «ЧНК-Сочи» головой перевел мяч в сетку ворот — 0:1. До перерыва счёт не изменился.
И во втором тайме зрители увидели забитый мяч. Георгий Майсурадзе совершил прорыв на правом фланге, обыграл двух защитников, пройдя их на дриблинге, зряче прострелил вдоль штрафной площади, где на дальней штанге этот прострел замкнул Давид Роганян — 0:2. Дубль молодого форварда «ЧНК-Сочи» в финале кубка.
Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу «ЧНК-Сочи» в основное время со счетом — 2:0. Подопечные Сергея Гурьева стали обладателями Кубка города Сочи по футболу в 2018 году.

Давид Роганян — 18-летний нападающий «ЧНК-Сочи», автор победного дубля в финале Кубка г.Сочи 2018.

— Давид, за счет чего удалось добыть эту желанную победу?
— Мы добились успеха благодаря самоотдаче и слаженной игре.
— Как настраивались на игру, учитывая, что «Адлер» был фаворитом? И как удалось забить дважды в финале?
— Настрой был только победить, совершенно неважно кто фаворит. Оба гола забил после хорошей командной игры, мне только оставалось удачно сыграть в завершении. У нас молодая команда, каждый хочет заиграть на высоком уровне, поэтому все старались себя проявить в матче против такого опытного соперника. Тренер нам объяснил, как против «Адлера» нужно играть и мы смогли одержать победу.

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *